Goreofwar Heure de la publication 2014-9-3 17:00:35

[Guide] pour optimiser ses Jades ! (Lvl 1 a 70)

                        Bien le bonjour ninja de konoha (ou d'ailleur) !
                        Ici tu va apprendre a optimiser tes jades en fonction de ton personnage !

                   Alors d'abord, les jades, c'est quoi ?

                        Les jades sont de petit (gros?) cristaux que l'on intégre au armes/armures des chaque personnage, elles permettent d'augmenter les stats de ce même personnage.
                        Ce qui permet un personalisation et une optimisation des stats et rend le jeux, bien moins linéaire !


                   Liste des jades actuelle :



ForceAugmente l'attaque physique + défense du ninja
AgilitéAugmente la vitesse du ninja
ChakraAugmente Strategy.ATK+DEF et les soins effectués par les supports
PuissanceAugmente les PV
TouchéRéduit les chances d'esquive de l'adversaire
EsquiveAugmente les chances d'esquiver
CritAugmente les chances de coups critiques
BlockAugmente les chances de blocage
S. AttaqueRéduit les chances de blocage de l'adversaire
CountreRéduit les chances de reçevoir un coup critique
FureurAugmente les points de rage



                   Comment avoir des jades ?

                      Il existe plusieurs façons, la premiere consiste a les acheter dans la rubrique "magasin" du jeu, la plus simple car vous pourez choisir des jades de lvl 1 a 4.
                      La seconde et d'ouvrir des coffres de jade, vous en trouverez dans certains event ou encore dans les coffres de la chasse au tresor !


                  Optimiser ses jades en fonction de son personnage :

                      Avant de commencer a lire le tableau, il est bon de savoir : Les couleurs bleu ciel sont des jades a mettre en cas de nessésité, exemple, si vore tank attaque toujours en dernier, il va mettre deux tours a utiliser son coup spécial                     (augmentation du nombre de blocage ou d'esquive) ce qui n'est pas bon en combat, optez donc pour rajouter des jades d'agilité.


                     3 tableaux, dans l'ordre : DPS, TANK, HEAL.

                    Il est bon de savoir aussi qu'un support et aussi un dps si il n'est pas un support de type "heal" . Par exemple Temari et Karin sont des support dps, il ne sont donc pas dans le tableau "heal" !



Tableau basé sur :
La force et Le Chakra (Valeur principal DPS)

Main/magique.
Temari, shizune, aku, karin,
Chakra, Touché, Critique, S ataque. Agilité/Contre
Main/physique
Asuma, zabuza, neji,
Sasuke, Naruto, Gaara,
Anko, kankuro, shikamaru.Force, Touché, Critique, S ataque. Agilité/Contre





Tableau basé sur :La puissance, Contre et l'esquive (valeur principal TANK)
Iruka, Hinata, ShojiPuissance, Contre, Block, Force. Agilité
Gai senseiPuissance, contre, esquive, Force. Agilité





Tableau basé sur :Le Chakra, l'Agilité  et la Puissance (valeur principal HEAL)
Sakura, InoChakra, Agilité, Puissance. S ataque

Voila, rien de bien compliqué, mais sachez tout de même que ce n'est qu'un build général a suivre pour optimiser, les vrais pro du genre trouveront toujours des build différent et a optimiser en fonction du combat qu'il vont devoir faire, ceci est la base, l'optimisation toute circonstence :)








Didic82 Heure de la publication 2014-10-4 16:47:47

Dans la dernière version des traduction les talents du premiers tableau sont :
Force
Agilité
Chakra
Pouvoir
Précision
Evasion
Coup Crit
Blocage
Attaque S
Contre
Furie

Sazawashi Heure de la publication 2014-10-23 23:19:06

Merci de ce guide ^^

Kofuku Heure de la publication 2018-1-8 12:43:04

Bonjour,

Je croyais que l'attaque S augmentais l'attaque special du perso et pourtant je trouve ceci :

S. Attaque        Réduit les chances de blocage de l'adversaire

Peut on me confirmer svp ?

familygouelle Heure de la publication 2018-1-8 12:53:38

Kofuku a repondu a 2018-1-8 11:43 static/image/common/back.gif
Bonjour,

Je croyais que l'attaque S augmentais l'attaque special du perso et pourtant je trouve cec ...

En faite les jade attaque S permettent a tes perso de pas se faire bloqué :)
Exemple un kakuzu qui a 90 % de blocage et toi 10% 'attaque S reduit les chance de te faire bloqué et si tu en as 90 % comme le kakuzu alors tu te fera pas bloqué  en espérant tu ait compris :)

Kofuku Heure de la publication 2018-1-8 13:04:25

Ah je vois, quelque chose que j'ignorais totalement merci.

Et pour le contre ? je pensais que ça augmentais le % de contre et en fait je trouve ça aussi :

Countre        Réduit les chances de recevoir un coup critique

familygouelle Heure de la publication 2018-1-8 13:17:13

Kofuku a repondu a 2018-1-8 12:04 static/image/common/back.gif
Ah je vois, quelque chose que j'ignorais totalement merci.

Et pour le contre ? je pensais que ça a ...

Le contre permet d'évité tes adversaire ne fassent des coups critiquent
Second exemple :
Un gars ayant itachie est possèdant 90% critique a beaucoup de chance de faire des critiques mais si toi sur tes perso tu possède 50% de contre tu réduit c'est chance de faire des critique sur toi en premier monte l'avant garde a 90% de contre ;)

Kofuku Heure de la publication 2018-1-8 13:23:50

Ok c'est + clair, donc au final faudrait mettre + de contre sur sa team en + du tank je suppose.

familygouelle Heure de la publication 2018-1-8 13:25:47

Kofuku a repondu a 2018-1-8 12:23 static/image/common/back.gif
Ok c'est + clair, donc au final faudrait mettre + de contre sur sa team en + du tank je suppose.

Oui ^^ et en premier sur le tank puis les autres persos

Kofuku Heure de la publication 2018-1-8 17:38:30

Et finalement les jades blocages et esquives c'est utile uniquement sur le tank ou la longue on ne peut plus vraiment s'en servir ? Vu que le tank a aussi besoin de cp critique avec le temps etc...
J'aurais cru que des jades esquives sur les persos pouvait être bénéfique, surtout si on prend un sasuke curse tournoi, mais j'ai vu par çi par la que au bout d'un temps ça change plus grand chose.
Pages: [1] 2 3 4
Voir la version complete: [Guide] pour optimiser ses Jades ! (Lvl 1 a 70)